SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/185 vom 17. Oktober 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.10.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG: Beweiswürdigung eines Gutachtens und anderer ärztlicher Berichte. Befristeter Rentenanspruch bejaht, unbefristeter Rentenanspruch verneint. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Oktober 2022, IV 2021/185).